五台山比丘果戒论堕胎婴灵,净空法师开示法师做

2023-10-01 20:06

以下是相关于超度婴灵的主题内容,五台山比丘果戒论堕胎婴灵,净空法师开示法师做..需要了解更多类似于超度婴灵的资料点击栏目连接获取。

可以按照自己的能力用这些方法!

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。

或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生

任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

五台山比丘果戒论堕胎婴灵:印广法师讲菩萨戒

印广,本身连三皈依戒体都没有。一切戒都是依三皈依戒为基础。三皈依戒都没有,讲啥菩萨戒,笑话!!!远离释印广,请具体参阅五台山比丘果戒法师对释印广的开示。

净空法师给仙家,冤亲债主做什么功德

学佛还是树立正知正见,要多看历代祖师的开示,自然能分清正邪!人身已得,万万不可断送自己的善根慧命!

以下开示,都来自五台山比丘果戒,网络上的开示,可以自行搜索!

净空的福报是魔王加持的(五台山比丘果戒)

甲居士:师父,象净空这种造业应该算是最厉害的吧?因为直接断人法身慧命,那应该是堕地狱的罪!但是人家80多岁,看上去还是红光满面的,这是为什么?

师答:“大恶长寿”你没听过吗?而且净空的福报是魔王加持的。

甲居士:那如果他死的时候,是不是就会出现地狱境界呢?

师答:没问题,这个一点都不用怀疑!他十几岁的时候就是一个附体,这么多年断送了多少人的善根和慧命?这是所有造业里面最重的!而且他的福报不是他自己的,是附在他身上的那个魔王的,按照《楞严经》上所说,在他年老的时候,他身上的魔王将会离他而去,一离开他的时候,他要么遭受王难,要么显示苦相、衰相,死后直堕地狱。

也就是说,他现在看上去再怎么红光满面,那已经不是他了,只是魔王在利用他的身体,就这么简单。就和顶仙附体的一样,净空他只是个傀儡,年轻的时候福报好,就附在他的身上,等他老了不行了,魔王就要把他甩开,在他的下一代里再找个替身,就这样一代一代的顶下去。所以,魔王一旦离开他,他的那个难就现前了,那个时候才是真正的他,你让他在临终的时候显个吉祥殊胜的相,那是绝对不可能的!

甲居士:净空是魔王的眷属,他死后应该到欲界第六层天啊?

师答:按照世间人来看,净空劝人向善,好像是在修福报,但是相对来说,他以这种福报把很多人的善根慧命给断了,按照这个判,他的罪要远远比他的福报大,他应该先受罪,之后再享受他的魔王的福报。

评论问答

南怀瑾是一位着名的文化学者和思想家,他的许多开示都融合了中华传统文化的智慧。其中,关于冬至一阳生的开示引人深思。在这个开示中,南怀

道教法事中的法师的名称是什么?他们的职责是什我们在道教法事中会看到很多的道长,这些道长在法事过程中扮演的角色都不同,这些在法事中的

警惕超度婴灵骗局,谨慎选择超度法师警惕超度婴灵骗局,谨慎选择超度法师是在婴灵超度的时候,需要让自己注意的事情。在进行婴灵超度的过程

详解法师如何超度附体,超度方式方法对于法师如何超度附体,很多人都是很在意的,在超度的时候,法师、道长可以选择的经典经咒有《太上洞玄

道长告诉你亡灵被法师超度会有什么反应超度亡灵并不是一件简单的事情,很多人对于这些并不了解,如果自己随便的超度是会有也不会有效果。道

想为流掉的孩子做法师***谁知道办法你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带

大多法师选择七月超度的原因竟是这个进入农历七月,是一年中法师们最为忙碌的时节,因为七月是冥界的假日,也许是上天仁慈,一年中留出三个

慧律法师怎么度父母往生慧律法师建议以下几种方式来度父母往生:1.供养佛菩萨:可以在寺庙或自己家中供奉佛像或菩萨像,每天给他们供奉香烛

道教法师在还完阴债很灵验大家每个人都会有阴债,这个是投胎之前就会有的债务,我们没有还清就会跟着来到现世,没有还阴债的危害有很多,现

婴灵超度法师超度过程在生活中许多女性朋友都有过堕胎的经历,在佛教中堕胎属于杀生重罪,必定会带来严重的果报,所以我们一定要给婴灵进行

道教法师超度亡灵的法器人生在世难免会受到一些意外,如果不幸身亡的话,对于在世的亲人或者说去世的人,都是很痛苦的事情,只有通过超度我

道教法师打斋超度亡灵详细解析现在很多年轻人对于超度都没有经过了解,认为这个就是一项迷信的传统互动,在生活中遇到这些事情都是嗤之以鼻

少林寺释延朝法师简介释延朝法师俗姓:吴群朝,1970年六月17日出生于河南嵩山脚下的一个功夫世家,延朝法师自幼与佛有缘,生性聪慧,1990年

道教法师超度亡灵后的现象 竟出现如此神奇的一死亡是一件很令人伤心的事情,人去世之后就没有了,我们能做的事情也是很少了,只有超度是我

法师超度是干什么的在道教而言,超度就是通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔

法师查婴灵是否超度成功的方法很多的女性在堕胎之后,基本上都是不知道死去的孩子是会形成婴灵的,所以就只是简单的休息了一下子就重新的步

法师开财库/里开财库是真的吗对于补财库的效果效果问题,很多人会问我是不是真的有效果?答案是肯定的。补财库还受生债,替你还掉了欠地府

人为什么有灾难啊?就因为众生迷惑颠倒,常念贪嗔痴,造诸不善业,其业力果报就是痛苦灾难。念佛是什么啊?是念自性觉,觉而不迷,知善恶明

这个没有统一答案很多很复杂疾病意外不顺都有 不如多多忏悔超度为好 可以按照自己的能力用这些方法! 念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、

超度是你有悔过之心忏悔之心帮助他但是他做人的一次机会和痛苦都是因你而起你种下了因必然会有果也就是业他恨你你到地狱就会像你讨债但是这