大悲古寺堕胎婴灵,做人流与男友协议中只有我的

2023-10-10 13:57

以下是相关于超度婴灵的主题内容,大悲古寺堕胎婴灵,做人流与男友协议中只有我的..需要了解更多类似于超度婴灵的资料点击栏目连接获取。

姐妹堕胎了怎么办 佛教怎么超度?

我是海城大悲古寺的妙音居士,这个问题需要她去一趟寺庙到地藏王菩萨殿去超度死去的婴灵,如果你离大悲古寺近,不懂得我可以帮您 ,具体也可以到寺庙去问出家师父,会帮您的!

阿弥陀佛

您好老师!我是泰安的回族42岁 。母亲去世35年了 。最近打算去大悲古寺给堕胎婴灵超度,能给我母亲超度吗?

多多念诵经文做功德放生功德回向给亡者这样更为利益他们的

念诵地藏经佛号或多多放生功德回向效果更好念诵经文一般要连续7、1

5、2

1、49天!!

回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。三遍

可以按照自己的能力用这些方法!

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。

或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生千元

任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵愿你早日离苦得乐 ,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

大悲古寺堕胎婴灵:没勇气去做人流怎么办

人工流产是一件让女性倍感无奈和迫不得已的一件事情,在做流产的前夕,很多女性都会感到害怕,担忧和难过 ,这样的情绪都是非常正常的。

首先女性要认识到害怕和担忧,是一种非常正常的情绪,女性朋友们要知道,流产手术在当今的医学技术当中,已经是非常非常的成熟了,只要在正规的医院进行人流手术,那么是不会有任何的危险和后遗症的出现的。

在做流产之前 ,需要在医生的指导下,完整的做好一系列的相关检查准备,只有通过检查才能够了解到女性的身体情况,是否适合马上做流产手术,以及在流产的过程中,需要做好哪些急救的准备,这样可以达到手术万无一失的目的。

女性朋友一定要清楚的认识到人流的最适合的时间段,在怀孕45天左右做流产是最适合的,这个时间段做人流对女性身体的伤害是最小的。

女性朋友切不可为了,怕别人笑话自己或者是害怕透露自己的个人信息而去一些小的医疗机构 ,这样很容易在流产手术中 ,因为操作不当和术后的治疗不合适,而导致女性的身体受到极为严重的伤害。

大悲古寺堕胎婴灵:诵读地藏经的问题 ?

可以而念地藏菩萨名号,功德和诵地藏经一样,《地藏经》上面也有说。

也可以念阿弥陀佛的名号,也可以 。

行住坐卧都可以默念,都是如法的。

关于做恶梦 ,地藏经就有说到。

地藏经如来赞叹品第六

复次普广,若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神,乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生、十生、百生、千生过去父母、男女、弟妹、夫妻、眷属 ,在于恶趣,未得出离 ,无处希望福力救拔 ,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍 。如是恶道眷属 ,经声毕是遍数 ,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。

关于持名念佛

称佛名号品第九

世尊 ,现在、未来一切众生 ,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利 ,终不堕恶道。若有临命终人 ,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等 ,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名 ,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪 。

佛法圆融,是非常灵活的,有人条件(缘)具足,适合念经,那就念经好了,有人条件不同,适合念佛菩萨名号,那也是一样,都是非常如法的。

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵) ,念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。

高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念地藏,消灾念观音 ,除病念药师佛 ,专心念阿弥陀佛就好。

当然,有师兄会说,就真谛而言,《华严经》“一即一切,一切即一。”又云:“十方三世佛,共同一法身。”也就是说,本质上,佛没有大小,也没有区别(楞严经上有云,说佛有大小的是魔所说)呵呵 ,所以这样有时候,听起来就挺吓人的。

其实呢,佛法是圆融的,也就是灵活的,怎么说呢 ,运用的好,会呈现灵活的一面,运用的不好 ,就会变成悖论,互相抵触。

然而怎么说,怎么做,其实都是看人的心而已,其实两边都说得通,这样就很好啊,这个就是佛法的包容、广大,不用分别 ,不用执着,更不必因为一些好像两难的抉择为难自己 ,其实不单没有艰难的选择,而且路还有很多条的,佛给我们指引的道路,光明而且宽大。

扯远了 ,最后总结一下,建议您可以选择念“南无地藏王菩萨”,或者念“南无阿弥陀佛”,哪个您念着觉得安稳、平静,念哪个就好,默念是非常ok的,然后回向给您流产后的婴儿即可。

念佛菩萨名号功德无量,祝你法喜充满、六时吉祥,阿弥陀佛。

评论问答

3个月内人流不算杀生 原来我们一直都想错了很多人对于婴灵有一个误解,那就是认为3个月内人流不算杀生,这种看法是完全错误的。佛经认为,

填写堕胎超度表文 给婴灵起名 超度婴灵堕胎,在现在人们看来一件并不算是很稀奇时,上到耄耋老人,下到初中生,大致都能懂得堕胎的意思。其

多少天流产需要超度 一旦流产 就要超度婴灵多少天流产需要超度,这应该是很多人都想要知道的问题。其实,这个问题之前已经讲古几次了,但是

堕胎的人来家里晦气吗 堕胎的人身上有婴灵 婴灵堕胎的人来家里晦气吗?其实在很多地方,都有这样一种习俗。那就是,刚堕过胎的人是不能到别

3个月内人流不算杀生 不会产生婴灵 其实我们都3个月内人流不算杀生?所以不会产生婴灵?不需要请师傅帮忙超度?这些问题是很多人不了解,而

1.情感不顺、夫妻不和、经常莫名吵架,甚至婚姻破裂2.身体不适、睡眠不好、易二次流产、腰酸背痛、子宫或卵巢病变、种种顽疾困扰;3.事业运

佛教49天之内人流不算杀生 说法错误 原来我们错佛教49天之内人流不算杀生,不记得是在哪里看到过这样一句话了。虽然不记得这句话的出处,但

道家如何超度灵婴?堕胎是杀死一个生命,这种行为不仅会损害自己的福报,还会对自己造成很严重的影响。在道家看来,如果没有及时的超度,就会一

现在堕胎的女性越来越多,很多都是愿意去做手术的。殊不知,这些未成年的生命就是残忍的被杀害了,在形成婴灵之后就只能在阴阳之间不停地徘徊,

现如今社会上超度堕胎婴灵最流行的方式是通过道场法事超度堕胎婴灵,若是缘主们配合抄写、念诵经文,则对消除业障,积攒福报有着非常大的帮

做了人流要不要超度看完这篇文章你会有答案 现在很多的年轻男女在意外怀孕之后,都会选择去医院打掉这个孩子。但是很多人都不知道的是,胎儿

有人说人流报应绝对是假的 直到被婴灵缠身才知道它的厉害佛总说:万事皆有因果轮回,我们做了什么事情就会得到什么样的回报,但是现在的人

有人说人流报应是假的 那是你没有经历过被婴灵缠身人年轻的时候由于思想不够成熟,眼界不够广,所以所想的事情也就没有那么的全面,年轻谈

像婴灵这种阴气和煞气很重的东西,不论你堕胎多少年,只要你没超度将他送走,他就会一直跟随着你。且婴灵的寿命跟人的寿命一样长,他们属于

民间流传人流后身上要系红绳才能进家门 其实这种方法更好新的一轮统计显示,每年打胎的人数占到3千万左右,而有一半的堕胎者年龄都在25岁以

人流对男人的因果报应大多数是体现在事业上 常遇小人阻碍一提起人流手术,大家首先想到的就是那是女人的事,伤害的也是女人的身体,所以看

做了人流要不要去忏悔 不忏悔的人他们如今都成什么样了每年因为人流手术而死去的孩子是很多的,大多数的父母在打胎之后都不会对死去的孩子

做完人流不要以为万事大吉 不化解只会招来横祸在这里,要特别说明一下,给你一道符辟邪是可以的,但是给你一道符,就帮你把婴灵超度了,那

化解婴灵不能告诉别人 知道为何吗你知道婴灵是什么东西吗?说实话,在之前的时候我也确实是不知道它指的是什么的,但是在经过了一定的了解

化解婴灵带来的影响 也是非常难超度的现在这个社会,堕胎已经成为司空见惯的事情了。很多人都不把流产当回事,殊不知这种现象不仅会导致自