送堕胎婴灵经文,自行超度婴灵需要念什么经?

2023-10-20 16:24

以下是相关于超度婴灵的主题内容,送堕胎婴灵经文,自行超度婴灵需要念什么经?..需要了解更多类似于超度婴灵的资料点击栏目连接获取。

1、《佛说长寿灭罪经护诸童子陀罗尼经》

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向光明解脱道的指路明灯。

2、《地藏经》

地藏菩萨本愿经是一种经书。梵文:Kṣitigarbha-bodhisattva-pūrva-praṇidhānaSūtra凡二卷。[通行本为三卷]又称《地藏本愿经》、《地藏本行经》、《地藏本誓力经》,属于地藏三经之一(其余两部经为《占察善恶业报经》、《大乘大集地藏十轮经》)地藏经收于《大正藏》第十三册,唐代实叉难陀译。

本经叙说地藏菩萨之本愿功德,及本生之誓愿,强调地藏菩萨不可思议之大愿力。经中记载了释迦牟尼佛在忉利天宫(欲界六天的第二层天),为母亲摩耶夫人说法,赞扬了地藏菩萨“地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提”的宏大誓愿,并介绍了地藏菩萨在因地修行过程中的典型事例。

送堕胎婴灵经文:超度婴灵经文哪一部较好?

地藏经,大悲咒都很好,主要内容是忏悔,功德利益回向给婴灵,不过不虔诚,超度会比较慢,还有在寺庙供养婴灵童子很灵验,很快就能解除业障。建议到东台市观音禅寺去看看,可以多问问师父。

超度堕胎婴灵

可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。

当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。

有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

-----------------------------------

《地藏菩萨本愿经》

(节选)

或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。

是人年既长大。思忆父母及诸眷属。不知落在何趣。生何世界生何天中。

是人若能塑画地藏菩萨形像。乃至闻名一瞻一礼。一日至七日莫退初心。

闻名见形瞻礼供养。是人眷属假因业故堕恶趣者。计当劫数。

承斯男女兄弟姊妹。塑画地藏形像瞻礼功德。寻即解脱生人天中

受胜妙乐者。即承斯功德转增圣因。受无量乐。

是人更能三七日中一心瞻礼地藏形像。念其名字满於万遍。

当得菩萨现无边身。具告是人眷属生界。

或於梦中。菩萨现大神力亲领是人。於诸世界见诸眷属。

-----------------------------------

南无地藏菩萨。祝大家吉祥如意

(大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼)

我来告诉你方法:1自己要认识到自己的过错并永世不再犯(你杀的是自己的亲生骨肉啊)2多劝劝别人不要堕胎不要邪淫3行善积德多做好事(勿以善小而不为)只有多做好事善事才能有所补救

堕胎是不好,但是也绝对不会有什么婴灵。

评论问答

道教超度经文——仰启咒仰启咒仰启碧云大教主,一元无上萨仙翁,先天雷部大尚书,亲授铁师传妙旨,手持五明降鬼扇,身披百纳伏魔衣,常将铁

亲人去世念什么超度经文为他们超度近日有缘主问道长(\/信:)我有亲人新亡,临死前曾受病痛万般折磨,苦不堪言。事间之事谁能料到,当年因为

念诵超度经文为什么可以把亡灵超度问:为什么念超度经文超度可以把一个灵体从一个维次空间升到另一个维次空间?还有,道长说过在地府的人也

超度亡者为什么要念超度经文道长(\/信:)介绍超度的时候念超度经文,是超度亡人渡过苦痛之海,而到于无苦难之境地。这个意义比世间追悼会更

超度亡灵念诵超度经文的意义在哪里度亡在道教而言,即是以超度经文、咒语以及法师内功的力量,将沉沦于地狱之中的亡魂,救拔出来,并且施以

在亲人去世之后,我们一般都会请老师来为他超度,这样他便可以免受恶道之苦,可以直接进入善道去投胎。坐在超度的时候,人们一般都是念经,

念超度经文对亡者有什么用?有什么好处超度经文:可让亡者放下生前的一切牵挂与情愁及怨恨,心平气静的走向另一个世界。超度经文可让他的来

人死后念超度经文有什么用?人有三世因果,即若问前世因,今生受者是;若问后世果,今生做者是。众生因其行善作恶积下善业、恶业,死后由其善

道教超度念什么经?道教超度经文道长(\/信)指出,道教在超度亡灵的时候需要念诵超度经文,这一步必不可少,通过做法超度,亡灵便可得到度化

道教超度灵婴念什么超度经文道教超度灵婴念什么超度经文?这个问题相信很多人都想知道的,因为道长(\/信:daom001)本身是正一派道教的,所以

道教超度亡灵念什么超度经文道长(\/信:daom001)介绍道教超度亡灵主要念《太上洞玄灵宝救苦妙经》,《元始天尊说生天得道真经》,《太上道

对于超度,可能有不少人都听说过,但也可能不是很了解这方面的知识,特别是一些比较年轻的朋友们,所以本文将给大家介绍一下,超度在汉语的

堕胎亡灵的超度经文有哪些堕胎之后为了能够让亡灵安息,生者安心,经常会找一些经文为亡灵超度,或是找道长做法事,那么为堕胎亡灵超度的超

超度亡灵时为什么我们要念超度经文业力是坏的。所谓的广域网路是一个人的心脏,一个人的超声心动图,是能够影响由旧世界创造的各种业力,使

超度堕胎灵婴念什么超度经文当今社会上,风气浊污,堕胎之事,甚为惨恶。很多人不想信因果报应,也不想信鬼神之说。但是ta却实实在在的在你

道家简单的超度经文太上敕令 超汝孤魂 鬼魅一切 四生沾恩 有头者超 无头者生 枪诛刀杀 跳水悬绳 明死暗死 冤曲屈亡 冤家债主 讨命儿郎 跪吾

道教的超度经文 超度亡灵的道家咒语许多人在有亲人朋友要去世时往往手忙脚乱,不知道该怎么办。目前在中国民间,为死者办丧事各地皆有不同

堕胎后念超度经文能超度婴灵吗?来自湖北武汉的杨女士表示,自己在大学时期谈过一次恋爱,期间因为没有做好避孕措施而意外怀孕,而由于两个

堕胎后可以自己在家年超度经文吗?据相关数据统计,各大医院的堕胎流产率在最近几年呈现出了逐年上升的趋势,这与性防护意识不够强有很大的

道教超度经文每个人都可以念诵吗?道教超度经文每个人都可以念诵吗?不是的。道教经文,乃是天尊金口宣演,皇人按笔书录,至尊至贵,不容丝毫