出道修因果 为什么加上清风教主

2024-08-14 11:22

以下是相关于最近更新的主题内容,出道修因果 为什么加上清风教主..需要了解更多类似于最近更新的资料点击栏目连接获取。

出道修因果 为什么加上清风教主   

有出道缘分的出马仙弟子,修的都是元神和因果慧根缘分的能量,去爆发心灵的潜能意识,与前世因果慧根和转世的元魂相通。再包括因果缘分所带来的仙佛慧根和今生的缘分,与所有的仙缘相结合去产生能量磁场的爆发。
  来达到后天的意识和心灵的潜能意识,所爆发的能量磁场和信息,与今生缘的佛道仙神,以及万物之灵缘相沟通的时刻,去交流与接融,沟通与接纳所反射给自身信息的能量磁场。而产生的能量源去激发思维空间的灵气、灵感、灵性、灵力、感知、悟道、开悟与五眼六通,等等的层次与神通的爆发。
  到最后才能达到因果慧根的前世元魂,与今生转世的元神相结合的能量磁场,所给予各种沟通的能量磁场和信息源,去得知前世与今生一切缘分和所有的慧根,来爆发今生的一切。使你感知人所未知,人所为通的一切信息原理与磁场的交流,让你开悟于后天的元神爆发和今生的悟道,打开你心灵的潜能和所有的灵感信息。
  再使你不点自通的去爆发各种磁场能量和信息的来往与交流。这就是出道的因果慧根与前生具有所带来的各种缘分与今生相合的佛道仙神和万物之灵缘,给予今天修行的法道、法根、法相、法理。等等一切的修行境界和开悟的境界,去得到前世和今生的因果之缘。
  什么是出道的因果、慧根和前世的缘分?指的就是你前世的魂魄转于今生的人体,所具有的灵魂和今生的元神给你带来的各种缘分。比如:你所做的功德、积累的天道之缘、地道之缘、人道之缘,所带来的佛道仙神和万物之灵缘。还有你前世的人,所走入空门、寺院、道观、尼庵去出家,或者是带发修行的居士和皈依三宝的修行弟子,在你修行的过程中所救度和积累的功德佛道仙神与万物之灵缘。
  同时也包括你修行的法门是哪位佛的法门,你所带来的慧根法道之缘,都是今生的因果之缘和慧根之缘,来带到今生再与有缘弟子的修行中,去爆发这些法道慧根和因果的缘分,来与后天的命运相合体现它们的存在,助你后天能量磁场和信息。


为什么加上清风教主呢?很多出马仙说堂口不应该有清风鬼主,能说这样话的人也是什么也不懂的门外汉,清风鬼主通地府,一个堂口基本上大多数事需要靠清风,清风实力不容小视,在堂口非常重要。近代中人们开始凸显自己堂口不同,所以后来还引入了上方仙。还把出马分支出来了一个出道等词汇。这些都变成现在师傅挣钱的手段之一,你立出马堂一份钱立上方堂一份钱,最后立的也是乱七八糟,遭罪的还是自己,这也是为什么现在堂口也来越多,能帮人的越来越好的原因之一。
  出马有个顺口溜:狐仙开方,黄仙跑道,常仙炼丹蟒仙练药。也就是说狐仙是指挥作战的(顶天梁)黄仙的意思
 出马仙的行话里,还有一个叫做跨海帮兵。出马分大神和二神。二神就叫帮兵。那么为什么叫跨海呢?东北全是山,老话讲究林海形容树多的意思。如果我帮你,那么就得翻山越岭,后来说成是跨海,当然也是黑话


想要了解更多可以

加\/信请道长帮助,道长是全真教直系修行道长,是在全国各大道观挂单开坛的正规持牒高功道长,精通请神、科仪、祈福、画符等催运增运之法,起功力造诣之高。

阅读推荐:

打胎后怎么超度
超度亡灵的最佳时间
如何才能知道灵婴已经超度成功?
灵婴真的存在吗?灵婴的由来
灵婴复仇事件,真实案例!
堕胎20年了灵婴还在吗?


评论问答

为灵婴超度消除因果解除怨恨 早日投胎新生世间万恶,数堕胎杀生最为严重,且果报最为快速严重。被堕胎的灵婴不算是鬼魂,而是灵体,他们是

世间一切事都离不开因果,孩子为什么会选择父母,冥冥之中是因为孩子与父母前世有缘,今世才会投胎到这家。不过由于各种因素,胎儿未必都能

在八字命理学中,七杀的女性命格前世到底是做过什么?是当小三,杀伐决断?下面跟随观音灵签算命网一起来看看一下吧。七杀女的前世是做过什

关于佛教的因果因果报应,其实中间还省略了一个缘字,是因缘果。意思就是先种下了因,只有当缘具足和成熟时,才会出现果。如果只有因,缘不

随着医学技术变得越来越发达,让流产变的越来越轻松,很多人都不把流产当回事,所以,堕胎的婴灵就越来越多。随之而来的感情不顺,爱人遗弃

我曾看到网上有一个男人这样说过一句话,并且这句话听了让我心里很不是滋味。但是也可以说代表了很多男性的思维。这句话就是“宁愿住二手房

你杀害了一个无辜的孩子难道不应该赎罪吗?从道家的角度来讲,打胎是一种损因果的,道教也叫作承负。你做了什么错事,就会承担一定的后果。

关于佛教的因果因果报应,其实中间还省略了一个缘字,是因缘果。意思就是先种下了因,只有当缘具足和成熟时,才会出现果。如果只有因,缘不

有一个女孩对我说,以前太过于滥情,自己又是心软,打了几次胎。这几年的运势一直很倒霉,身边一直是烂桃花,这种情况是不是打胎所带来的的

堕胎是杀生,这个话题至少从因果的角度是这样认为的。你种什么样的因,就会得什么样的果,因果无处不在。堕胎不仅仅是杀生,严重的说是杀子

冤亲债主,在今生前世或长久以来,我们与众生有了不同的牵缠和纠葛关系。有的是互为彼此的关心、照顾、帮助而形成的善缘。是彼此争执、抢夺

什么是因果,简单的说就是当你看到任何现象发生的时候,不用觉得奇怪或者怀疑,因为任何事情的发生都必有其原因,如今的结果都是过去的原因

堕胎了还有啥因果 因果报应很大 最好请道长超度堕胎,也就是流产。关于堕胎的广告,大街上随处可见,有时候我们周末出去逛街,甚至是上下班

都说感情最好的状态不是不吵架,而是吵完架后,两个人能放下所谓的面子,耐心沟通,吵架本身不是大事,发泄出来就是想及时得到对方的一个态

人死去超度的意义非凡 皆因世间有因果轮回每一个人都要经历生老病死,我们期待新生命的到来,同样也对生命的逝去感到难过。现在很多的人都

49天超度亡人的好处 让亡灵了解世间因果 破迷开随着科技的发展和时代的进步,越来越多人不知道49天超度亡人的好处,甚至是不屑于知道。为什

孕囊也算一条生命 不要轻易的堕胎 否则就有因果很多人觉得打胎就是一件很平常的事情,但是你知道吗?孕囊也算一条生命,阳阳就是因为堕胎太

堕胎超度了还有啥因果 减轻罪障 获得功德很多人不知道堕胎超度了还有啥因果?关于这个问题,其实在之前的文章中已经作答过了,但是由于还有

地藏王菩萨超度心咒 简单易懂 帮助亡灵理解因果如果大家对佛法有一些了解的话,那么相信大家听说过地藏王菩萨超度心咒。在现实生活中。寺庙

民间有句话:“阎王好见,小鬼难缠”,这里的小鬼指的就是被堕胎的孩子。在如今信奉科学的时代下,很多人都不愿相信世间有婴灵的存在,但是